Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Государственное профессиональное образовательное
учреждение Тульской области
"Болоховский машиностроительный техникум"
отделение в городе Киреевск

 
 
 
» » Мастер-класс «Технология приготовления блюда из мяса «Котлеты по-киреевски»»

Мастер-класс «Технология приготовления блюда из мяса «Котлеты по-киреевски»»

Автор: admin от 24-01-2018, 15:00

   24 января 2018 г. проведен мастер-класс «Технология приготовления блюда из мяса «Котлеты по-киреевски»» мастером производственного обучения Беловой Екатериной Сергеевной со студентами 3 курса группы 140, обучающимися по профессии Повар, кондитер. Обучающиеся группы познакомились с технологией приготовления нового для них банкетного блюда. Технологию приготовления «Котлеты по-киреевски» разработал наш земляк Кофтан Контрат Николаевич, работавший в кафе «Молодежное».

Мастер-класс «Технология приготовления блюда из мяса «Котлеты по-киреевски»»

Мастер-класс «Технология приготовления блюда из мяса «Котлеты по-киреевски»»

Мастер-класс «Технология приготовления блюда из мяса «Котлеты по-киреевски»»

Мастер-класс «Технология приготовления блюда из мяса «Котлеты по-киреевски»»

Мастер-класс «Технология приготовления блюда из мяса «Котлеты по-киреевски»»

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

По всем вопросам работы сайта
обращаться через
форму
обратной связи