Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Государственное профессиональное образовательное
учреждение Тульской области
"Болоховский машиностроительный техникум"
отделение в городе Киреевск

 
 
 
» » Будущие повара показали свое мастерство в приготовлении блюд из вязких каш.

Будущие повара показали свое мастерство в приготовлении блюд из вязких каш.

Автор: admin от 27-03-2019, 15:12

   27 марта будущие повара показали свое мастерство в приготовлении блюд из вязких каш «Котлеты и биточки рисовые, манные с соусом сладким клюквенным». Мастер – класс проводила студентка 3 курса Бабенко Полина под руководством мастера производственного обучения Михайлык Ларисы Анатольевны. Полина продемонстрировала современную интерпретацию приготовления и подачи блюда.

   Ребята с большим интересом наблюдали за действиями студентки и старались ничего не упустить. Образовательный процесс дает свои результаты только тогда, когда полученные навыки отработаны на практике. Вот и воспитанники школы-интерната попробовали закрепить полученные знания на практике. Вместе с Полиной  девятиклассники и восьмиклассники готовили предложенное блюдо. Результат всех порадовал. Каждый школьник в завершении мастер-класса  с гордостью продемонстрировал готовый к подаче «Котлеты и биточки из круп».

Будущие повара показали свое мастерство в приготовлении блюд из вязких каш. Будущие повара показали свое мастерство в приготовлении блюд из вязких каш. Будущие повара показали свое мастерство в приготовлении блюд из вязких каш.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

По всем вопросам работы сайта
обращаться через
форму
обратной связи